Главная -> Постное меню
Постное меню
Холодные закуски: | ||
Плато с соленьями (капуста квашеная, маринованные томаты черри, огурцы, чеснок, маслята) | 100/1 | 160-00 |
Теплая закуска из баклажанов, томатов и чесночком | 100/1 | 150-00 |
Шампиньоны, фаршированные картофелем и жареным лучком | 170/1 | 280-00 |
Роллы баклажановые с овощной начинкой (с морковкой, лучком, помидоркой и чесноком) | 210/1 | 240-00 |
Салаты: | ||
Салат с морепродуктами (салат «Айсберг», морской коктейль, помидорки черри, маслины, чеснок, соевый соус, масло оливковое) | 190/1 320-00 | |
Салат с редисом, помидорами «Черри» , сочным салатом «Айсберг» и кедровыми орешками | 180/1 | 250-00 |
Винегрет с кальмарами | 167/1 | 220-00 |
Салат из яблок с сельдереем и томатаими «Черри» с заправкой на основе оливкового масла, дижонской горчицы и меда | 140/1 | 170-00 |
Супы: | ||
Грибной крем-суп с гренками | 250/10 | 280-00 |
Горшочек с чечечвичной похлебкой | 235/1 | 120-00 |
Горячие блюда: | ||
Картофельные драники с грибной начинкой | 255/1 | 270-00 |
Тальятелле с тушенными овощами | 200/50 | 230-00 |
Фасоль стручковая с овощами и грецким орехом | 200/1 | 190-00 |
Постные голубцы с грибами в томатном соусе | 135/50 | 170-00 |
Десерты: | ||
Штрудель с яблоком, изюмом и грецким орехом | 130/5 | 220-00 |
Яблочко, запеченное с грецким орехом, корицей и медом | 200/5 | 185-00 |