Постное меню
Холодные закуски:
Свежие овощи с оливковым маслом 255/20 180-00
(огурцы, помидоры, пререц болгарский, редис, салат «Витаминный», помидорки черри, горошек зеленый, оливковое масло)
Роллы баклажановые с овощной начинкой
(с морковкой, лучком, помидоркой и чесноком) 200/1 200-00
Салаты:
Постный «Греческий» салат 200/1 165-00
Винегрет с кальмарами 167/1 125-00
Салатный микс с редисом и помидорами черри 180/1 180-00
Салат с морепродуктами 190/1 226-00
(салат «Айсберг», морской коктейль, помидорки черри, маслины, чеснок, соевый соус, масло оливковое)
Супы:
Грибной крем-суп 250/10/1 90-00
Суп с фасолью и грибами 250/2 88-00
Горячие блюда:
Фаршированный овощами перчик в томатной заливке 300/1 220-00
Картофельные драники с грибной начинкой 255/1 130-00
Фасоль с овощами в ореховом соусе 200/1 106-00
Шампиньоны, фаршированные картошкой,
лучком и зеленью, в сухарях (3 шт.) 130/10 200-00
Десерты:
Яблочко, запеченное с черносливом, корицей и медом 215/1 130-00
Штрудель с яблоком, изюмом и грецким орехом 130/20 140-00