Новости

11.03.2020

13 марта-живая музыка, в поддержку весеннего настроения!

далее >>


28.02.2020

8 марта 2020 в кафе "Крендель"

далее >>


10.02.2020

14 февраля 2020

далее >>

Архив новостей

Постное меню

Постное меню 2020

 

Холодные закуски:

Закуска из баклажанов  с помидорами и чесноком                 

1/175        210-00


Постный набор  сырых овощей  с маслом оливковым           

(огурцы свеж, помидоры свеж., пререц болг., редис, салат «Витаминный», «Черри», горошек зелен., оливковое масло)

255/20       157-00


Брускетта с помидорами и базиликом                                    

210/1        155-00


Роллы баклажановые с овощной начинкой из морковки, лука и помидор                                                   

200/1          200-00


Салаты:

 

Постный греческий салат                                                         

1/200         150-00


Винегрет с кальмарами                                                             

1/167        100-00


Салатный микс с редисом  и помидорами черри                    

1/180        180-00


Салат из красной фасоли  в ореховом соусе                           

170/20        160-00


Салат из яблок, стебля сельдерея и «Черри» с заправкой из масла оливкового, дижонской горчицы и меда

180/1      100-00


Салат с морепродуктами  (салат «Айсберг», обжаренный морской коктейль, черри, маслины, соевый соус, чеснок, масло оливковое)

190/1         218-00


Супы:

Суп с пекинской капустой  и сладким болгарский перцем       

250/2        50-00


Гаспачо (холодный томатный суп)                                           

250/10     160-00


Грибной крем-суп                                                                    

250/10/1       50-00


Суп с фасолью и грибами                                                             

250/2       68-00



Горячие блюда:

 

Фаршированный овощами перчик в томатной заливке          

1/300      205-00


Соте из овощей                                                                             

1/200      122-00


Баклажаны «По-Гречески» со шпинатом и перцем болгарским                        

260/1       268-00


Картофельные драники  с грибной начинкой                          

255/1         95-00


Стручковая фасоль с ореховым соусом                              

130/1        106-00


Шампиньоны, фаршированные картошкой,

лучком и зеленью, в сухарях (3 шт.)                                      

130/10        75-00


Десерты:

Яблочко, запеченноес черносливом, корицей  и медом           

215/1         103-00


Штрудель с яблоком,  изюмом и грецким орехом            

130/20         120-00