Новости

07.03.2024

Живая музыка на 8 марта

далее >>


24.10.2023

Корпоративы 2023

далее >>


07.04.2023

Куличи во Владимире

далее >>

Архив новостей

Постное меню

Холодные закуски:


Свежие овощи с оливковым  маслом                                        255/20       180-00

(огурцы, помидоры, пререц болгарский,  редис, салат «Витаминный», помидорки черри, горошек зеленый, оливковое масло)

Роллы баклажановые с овощной начинкой 

(с морковкой, лучком, помидоркой и чесноком)                                                    200/1          200-00


Салаты:


Постный «Греческий» салат                                                     200/1       165-00

Винегрет с кальмарами                                                             167/1        125-00

Салатный микс с редисом  и помидорами черри                     180/1       180-00

Салат с морепродуктами   190/1        226-00

(салат «Айсберг», морской коктейль, помидорки черри, маслины, чеснок, соевый соус, масло оливковое)




Супы:

Грибной крем-суп                                                                    250/10/1        90-00

Суп с фасолью и грибами                                                             250/2        88-00


Горячие блюда:


Фаршированный овощами перчик в томатной заливке          300/1      220-00

Картофельные драники  с грибной начинкой                           255/1       130-00

Фасоль с овощами в  ореховом соусе       200/1       106-00

Шампиньоны, фаршированные картошкой, 

лучком и зеленью, в сухарях (3 шт.)                                        130/10       200-00


Десерты:

Яблочко, запеченное с черносливом, корицей  и медом            215/1       130-00

Штрудель с яблоком,  изюмом и грецким орехом   130/20        140-00